So finden Sie das Klinikum Wolfsburg

Mit dem Auto:

• Aus der Stadtmitte: Folgen Sie innerhalb der Stadt bitte der Beschilderung „Klinikum“. Fahren Sie dann über die Röntgen- bzw. Sauerbruchstraße. In Notfällen fahren Sie bitte über die Röntgenstraße und den Hochring direkt zur Notfallaufnahme.
  • Aus Richtung Braunschweig oder Magdeburg: Fahren Sie an der Anschlussstelle Wolfsburg Königlutter von der A2 auf die A39 ab. An der Abfahrt Wolfsburg-Zentrum fahren Sie dann auf der Braunschweiger Straße Richtung Stadtzentrum. An der dritten Ampel biegen Sie links auf die Röntgenstraße ab und folgen der Beschilderung „Klinikum“.

Mit dem Bus:

• Vom ZOB (Nähe Hauptbahnhof): Fahren Sie mit der Linie 213 bis zur Haltestelle Klinikum.

Parken:

• Parkgelegenheiten finden Sie sowohl an der Sauerbruchstraße als auch in unserer Tiefgarage mit direktem Zugang zum Klinikum. Die Zufahrt zur Tiefgarage befindet sich ebenfalls an der Sauerbruchstraße.