Keyvisual

Entspannungs- und Wellnessangebote

In unserem Wellnessbereich mit einem eigenen Bad bieten wir Ihnen die Möglichkeit den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Gern verwöhnen wir Sie mit unserem Wellnessangeboten.

Hot-Stone-Massage

Die Hot Stone Behandlung ist eine Massageform, die mithilfe von erwärmten Steinen (ca. 60 °C) durchgeführt wird. Während der Behandlung legt sich der Patient auf einige Steine. Weitere Steine werden auf den Körper gelegt sowie für die Massage des Patienten eingesetzt. Die Behandlung soll die Entspannung der Muskeln durch Wärme bewirken.

45 Minuten kosten 46,00 €.

Lomi Lomi Massage

Diese traditionelle hawaiianische Massage soll nicht nur den Körper, sondern auch die Seele und den Geist behandeln. Der Begriff "Lomi Lomi" lässt sich als starkes Kneten übersetzen. Die Massage wird nicht nur mit den Händen, sondern mit dem gesamten Unterarm (einschließlich Ellenbogen) durchgeführt und kann in der Intensität der Behandlung variieren.

60 Minuten kosten 62,00 €.

Aroma-Öl-Massage

Bei der Aromamassage werden ätherische Öle mit einer entspannenden Massage kombiniert. Neben der wohltuenden Wirkung der Massage entspannt der Patient durch die individuellen Düfte und wird von jeglichem Stress befreit.

60 Minuten kosten 52,00 €

Fußreflexzonenmassage

Bei dieser Massageanwendung wird Druck auf bestimmte Bereiche des Fußes ausgeübt. Damit wird auf unterschiedliche Akupressur-Punkte eingewirkt.

40 Minuten kosten 32,00€.

60 Minuten kosten 44,00€.

Honigmassage

Die Honigmassage ist ein Naturverfahren, bei dem der Honig durch pumpartige Bewegungen in das Gewebe einmassiert wird. Diese Massage trägt zur Entgiftung des Körpers bei.

30 Minuten kosten 38,00 €.

Schröpfmassage

Bei der Schröpfmassage wird mit Hilfe von Schröpfgläsern, welche einen Unterdruck erzeugen, die Haut und die darunter liegenden Gewebeschichten stimuliert. Diese Massage unterstützt den Körper bei der Entgiftung.

20 Minuten kosten 25,00 €.

Teilmassage

Bei unserer Teilmassage werden nur Teile Ihres Körpers, die ggf. Beschwerden verursachen, massiert. Die Massage wirkt entkrampfend und durchblutungsfördernd. Muskelspannungen werden so auf natürliche Weise mit Massage gelöst.

20 Minuten kosten 20,00 €

Vollmassage

Bei unserer Vollmassage wird der gesamte Körper nach den klassischen Massagetechniken massiert, wodurch eine tiefe Entspannung bewirkt wird.

40 Minuten kosten 29,00 €

Neben den Massageleistungen bieten auch noch an:

• Fangopackung
  • Eispackung
  • Heißluftbestrahlung
  • Heiße Rolle

Die Wellnessbehandlungen können Sie auf Anfrage mit der Disposition des Schwefelbades vereinbaren.